domingo, 14 de abril de 2013

Peña Madridista - U.D Constitución

La peña madidista cadete se impuso en la tarde de hoy a la u.d constitución en un partido marcado por la mala suerte de cara a portería y la lesión de 4 de nuestro chavales. El partido comenzó mal para los nuestros puesto que nuestro jugador Ale Ramos se tuvo que retirar en el minuto 9 de partido debido a un fuerte dolor en el gemelo saltando al campo en su sustitución el dorsal numero 14, Adán, el partido continuo en una primera parte floja para nosotros, donde solo cabe destacar un disparo de fuera del área que atajaría sin muchos apuros el portero de la u.d. constitución a esta acción le proseguiría una contra que desbarato nuestro portero, Dani, poco después nos fuimos al descanso con un 0-0 en el marcador.

La segunda mitad comenzaría de una forma muy distinta a la primera parte puesto que nuestro equipo salia con muchas mas ganas y otra manera de juego,pero de nuevo  muy pronto volverían a sacudir a un jugador de nuestro equipo en el minuto 3 se tuvo que realizar  otro cambio debido a otra lesión  entraría el dorsal numero 17, Sergio por Adán que se tuvo que retirar lesionado debido a un pisotón en el tobillo, cabe recordar que  había saltado al campo en la primera mitad del encuentro, tan solo 3 minutos después se realizaría un tercer cambio saldría el dorsal numero 3, Yasin y entraría al campo el dorsal numero 6, Moha dándole un aire nuevo al equipo puesto que empezamos a llegar mas a la portería rival, media la segunda parte un penalti sobre nuestro delantero Cristian nos daba la oportunidad de lograr el ansiado gol que nos pusiera por delante en el marcador, pero no era el día de cara al gol puesto que el balón se estrellaría en el poste, a raíz del penalti los nervios se apoderarian del equipo local, aunque seguían llegando con bastante asiduidad quedando unos 15 minutos de partido nuestro jugador Ismael estrellaría una falta en el larguero, continuaría el peligro local pero sin suerte de cara a puerta en una jugada de corner el balón le caería muerta a Nacho que le pegaría flojo al centro la cual atajaría sin problemas el meta visitante, acto seguido con una acción individual de Cristian a la cual tropezaría pegando mal al balón y saldría rozando el poste de la portería visitante, no mucho después una internada por banda derecha de Sergio buscando un centro por bajo al cual Moha dejaba pasar para que el balón llegara a Nacho y tras un buen control dentro del area lograría el gol de los nuestros poniendo así el 1-0, quedando 10 minutos para el final continuarimos llegando a portería rival pero sin suerte, poco después en el minuto 75 de partido una fuerte entrada a nuestro delantero Cristian obligandole a ser sustituido por el dorsal 22, Chaib, poco después se llegaría al final del encuentro con el resultado final de Peña Madridista 1(Nacho)- 0 U. D. Constitucion