viernes, 12 de abril de 2013

Fútbol Sala Alevín B

Nuestro equipo de fútbol sala de alevín B, se proclamaron campeones de la liga.
El partido de ayer jueves, comenzó mal para los nuestros, llegando a tener el marcador en contra 3-0 a favor del Olimpo Constitución.    El equipo rival sorprendió los primeros minutos con una salida fuerte en ataque, que hizo que mandaran durante los primeros minutos de la primera parte del partido.

Tras un tiempo muerto, se cambió el sistema 1-2-1, por un 2-2 y comenzó la remontada de nuestros chavales, llegando al descanso del partido con un empate a 3.

En la segunda parte, el dominio de nuestros niños se hizo notar en el partido y se consiguió la victoria con un 6-3 (4 goles de Zacarías y 2 de Seba). Con esta victoria a falta de un partido por jugar, son matemáticamente campeones de su categoría en la liga.