lunes, 22 de abril de 2013

Peña Madridista - Peña Real Madrid (cadete)

La peña madridista cadete se impuso en la mañana de ayer domingo dia 21 en el campo de la espiguera a la peña real madrid por 4 goles a 1.
El partido comenzo guardandose 1 riguroso minuto de silencio en memoria del padre del encargado del material de la peña real madrid, la primera parte del partido se baso en un igualado encuentro en el que los nuestros llegarian mas a porteria pero sin suerte la novedad en ataque seria Pedrito jugador infantil que lo intento en distintas ocasiones pero sin suerte mediada la primera parte del encuentro una contra de la peña real madrid pillaria en cuadros a nuestra defensa una internada por banda izquierda de Juanlu poniendo un pase al segundo palo para que Nordin pusiera el 0-1 en el marcador a favor de la peña real madrid con ese escueto resulta de 0-1 se llegaria al descanso en un partido que a pesar del resultado fue una primera parte  muy igualada.

La segunda parte del partido comenzaria de manera distinta puesto que en el minuto 5 de la segunda mitad nuestro equipo realizaria el primer cambio saldria del terreno de juego Moha y entraria el dorsal numero 17, Sergio dandole frescura al ataque y llegando con un poco mas de claridad a la meta rival, tan solo 5 minutos despues se realizaria un segundo cambio entraria el dorsal numero11,Cristian y saldria del terreno de juego Pedrito, que a lo largo de la segunda mitad seria clave sobre todo en los minutos finales, media la segunda parte de partido nuestro central Pedro seria expulsado por doble amarilla poniendose muy cuesta arriba el partido, acto seguido se realizaria un tercer cambio en el que saltaria al campo el dorsal numero 3, Yasin, en sustitucion el dorsal numero 7, Ale ramos, el partido seguia con el mismo resultado y los minutos corrian en nuestra contra quedando 10 minutos para la conclusion del partido se realizaria un ultimo cambio saldria del campo el dorsal numero 2, Zakaria, y entraria en su sustitucion el numero 4, Juan, a traves de este cambio comenzaria el festival de los nuestros, primero fue Cristian que desaciendose de varios jugadores rivales ajustaria el balon al palo largo de la meta visitante, poniendo asi el 1-1 en el marcador quedando por jugarse 7 minutos, poco despues un corner botado por Ismael al corazon del area fue rematado por Nacho poniendo el 2-1 en el marcador y logrando la remontada de los nuestros, tan solo 4 minutos un pase de Nacho al hueco daria el balon a cristian que se iria en velocidad y superando al portero visitante con una esquisita vaselina que pondria el 3-1 en el marcador, no mucho despues un robo de Cristian que jugaria rapido con Sergio y este ultimo dio un pase a Ismael para que pusiera el definitivo peña madridista 4 (Cristian (x2), Nacho, Ismael)-1(Nordin) en el marcador.

Por lo que los nuestros dieron un recital de futbol para remontar y golear un partido en tan solo 7 minutos y con un futbolista menos.