viernes, 11 de diciembre de 2015

TORREBLANCA C.F.- 3 GIMNASIO ATLETICO- 1

VIERNES 11DIC15   17:15 LA ESPIGUERA

EQUIPO TITULAR: Portero -> Roberto; Defensa-> Sufian, Ilies, David y Andrés; Media-> kamal, Álvaro y Yusef ; Delantera-> Sebita, Aiman y Oscar.
Cambios 1º Tiempo->
                              Sale Ilies entra Adrián a los 17´
Cambios 2º Tiempo->
                              Salen Roberto,Andrés, Álvaro y Sufian entran Sergio, Zacarías ,Nordi y Karim
                              Sale Kamal  entra Bilal , entra Fadel por Sebita.

El partido no ha salido como se esperaba, hemos ganado, pero en mi opinión no hemos jugado fino, hoy el toque no ha sido el juego bonito, sacar el balón con cien toques desde la defensa es muy bonito, pero hasta el gol de Aiman en el minuto 13 no habíamos llegado a su portería, teníamos el balón controlado pero eramos incapaces de dar pases correctos en los tres cuartos del campo, nos precipitábamos una y otra vez, creo que confundíamos pases a un toque rápido con soltar el balón cagando leches, sin mirar,  superimprecisos, el centro del campo apelotonado, a veces lento, parecían que jugaban por primera vez juntos, he visto a  todo el mundo nervioso, (mi Miguel no) incluso nosotros, porque se nos ha puesto el entrenador del equipo contrario a dar voces delante nuestra, no lo callaba ni mi querida amiga Hakima, en un partido que tampoco era nada del otro jueves, sobre todo porque el otro equipo apenas llegaban con peligro,  el segundo gol  de Aiman en el 28´, ha tranquilizado un poco el juego hasta el final de la primera parte.
En la segunda parte mas de lo mismo un poco menos de toque, pero seguiamos con las  pérdidas de balón, poca fuerza , como consecuencia de esto, un tiro lejano en el minuto 49 del equipo rival, sorprende adelantado a Sergio  y pone el 2 a 1 en el marcador, el equipo rival se crece y por momentos ha estado mas cerca el empate que el 3 a 1, la rapidez de David ha evitado varias situaciones comprometidas cubriendo a sus laterales, el tercer gol , marcado en el 65´ por Adri a la salida de un corner ha tranquilizado el partido y quizás nos hemos acercado un poco mas a la portería contraria, una falta lanzada por Oscar con peligro , alguna internada de Zaca y poco cosa más.

Posdata. Para Olvidar, pero lo importante ha sido sumar los tres puntos.
              El entrenador de la Peña barcelonísta nos espía todos los partidos.