sábado, 5 de diciembre de 2015

RIVER MELILLA - 0 TORREBLANCA C.F.-10

VIERNES 04DIC15 20:30 "LA ESPIGUERA"

Alineación Titular : Portero-> Sergio; Defensas-> Andrés, Ilies, Bilal y Sufian ; Karím por delante Media- > Álvaro y Kamal ; Delanteros- >Aiman , Zaca y Nordi.
Cambios:
 1º- Tiempo 25´ salen Aiman y Zaca y entran Oscar y  Walid. Goles- 2´,3 y 6´ de Aiman,8´ de Zaca y 33´de Álvaro
2º- Tiempo 8´ salen Álvaro, Andrés e Ilies entran Yusef,  Fadel y Adri. Goles- 1´Sufien, 11´,14´y 26´Walid y 34´Oscar

Este segundo partido de Liga, ha sido como se esperaba, un paseo militar, aplastamiento total, la maquinaria al contragolpe fue demoledora, la defensa del River adelantadísima  dieron pié a numerosos  pases al hueco de Álvaro, Kamal y Yusef, la complicidad entre Zaca y Aiman en delantera propiciaron la avalancha de goles en los primeros minutos, la defensa correctísima , fueron el desahogo del centro del campo para volver a empezar jugada, los goles tempraneros cerraron  pronto el partido en el primer tiempo por 0 a 5, destacar a Aiman con su hat-trick y destacar a Zacarias, que ayer compartió balón. En el segundo tiempo, arranca igual que el primero , destacar a Yusef , muy bien en el centro del campo, y a Walid, con otro hat-trick, parece que está cogiendo toque y confianza. Los porteros no tuvieron ninguna jugada complicada y si hay que destacar algo del partido en general,  los numerosos fuera de juego con que nos sancionaron, muchos sin serlo, y sino hubiesemos perdonamos muchos goles en el mano a mano con el portero , el resultado podría haber sido mas escandalosamente escandaloso.

Postdata: Dos hat-trick, un balón desaparecido.