domingo, 8 de mayo de 2016

GIMNASTICO MELILLA O -TORREBLANCA 10

VIERNES 17:15 "LA ESPIGUERA" BALNEARIO

TARTA DE DULCE DE LECHE

EQUIPO TITULAR: Portero -Roberto; Defensa->Sufien, Bilel, Adrián y Andrés  Media->  Kemel, Álvaro y Karim ; Delantera-> Wali, Aiman y Zacarias.
Camb. 2º Tiempo-> entran David , Seba , Sufien y Sergio , salen Álvaro, Zacarias, Andrés y Kemel
Goles: 2 Wali (11" y 20"),Aiman ( 28", 35", 45", 47")  Zacarías (30´), Sergio (44" y 60")y David (50").

Partido de mero trámite donde interesaba terminar pronto y reservar a los niños para el primer partido de la final de futsala del día siguiente, cinco goles en cada tiempo, aunque los dos primeros costó meterlos, luego fue uno tras otro , hasta que con el décimo el árbitro pitó el final del partido en el minuto 60.

Nada habría que destacar de este partido sino fuera por algunas ocurrencias  del mister, en la que los niños y mayores disfrutaron de una "distracción" distinta, la primera fue colocar a Sergio (portero) de delantero centro con el dorsal 91, hecho que sivió para descubrir al mejor rematador de cabeza del equipo, nadie  remata como el, ya dio un testarazo que salió fuera por poco , tanto yo como los demás nos miramos sorprendidos , pero lo confirmó con el segundo cabezazo que mando el balón  a gol , luego cerró la cuenta goleadora y el partido en el minuto 60 con otro gol, esta vez con el pié.La segunda es que los delanteros Wali y Aiman ,intercambiaron sus puestos con los centrales , David y Adrián, David metió el penúltimo gol fruto de su nueva posición.Poco mas, solo pensando en el partido de mañana de fútbol sala ( por cierto he soñado que ganábamos 4 a 1, " 2  goles de Álvaro , uno de falta, un gol de Kamal de tacón y uno de David que por fin le da por reventar la pelota), pero bueno eso ya se verá.
El siguiente partido nos jugamos la liga, si ganamos , es nuestra, solo espero que la Peña Barcelonísta le ponga las mismas ganas que le ha puesto hoy al Rusadir , que no se encierre , total ya no se juega nada.