VIERNES 16:00 H CIUDAD DEL FÚTBOL CAMPO "A" Altos del Real ( TARIFA)
Aspecto del Campo "A" Altos del Real antes de comenzar el partido, el arbitro ha tenido que expulsar a los del Kitesurf para poder comenzar el partido

Molinos de viento situados cercanos al campo

EQUIPO TITULAR: Portero -> Sergio; Defensa-> Fadel, Adrián , David  y Bilal;
  Media-> kamal, karim y Álvaro ; Delantera-> Oscar, Walid y Sebita
Cambios 2º Tiempo->(00´) Roberto, Andrés, Sufien, Zacarias , Aiman , por Sergio, Kamal, David, Álvaro y Sebita.
  Goles: Álvaro (2), Sebita (1), Aiman (1), Karim(1), Zacarias (1), Oscar (2), Fadel (1) y Walid (2).
Esta tarde, con la comida a medio terminar , de hecho algunos han terminado de comer en el campo, con un viento desapaciblemente huracanado todo el tiempo, se ha jugado un partido de mero trámite , antes de los platos fuertes que están por llegar las dos próximas semanas. El partido no ha tenido mucha historia salvo por algunas anécdotas que han ocurrido, el primer tiempo,se ha jugado a favor del viento, fruto de ello hemos visto goles de bella factura, en el 8´, Álvaro marca un gol "olímpico", en el 11´,Sebas, uno de vaselina, luego Álvaro desde fuera del área otra vez, en fin han ido cayendo uno tras otro , hasta completar seis en la primera parte. En la segunda parte ya en contra del viento, de marcaciones nuevas pero con el mismo "dibujo" y los goles han seguido sumando  hasta completar once , casi todos de contraataque, su gol , el del Gimnástico, es el segundo que marcan en toda la liga....., sin comentarios, una sucesión de sucecivos errores defensivos.... tuya?, mia?, despejo?, paso? lio,...... penalti ...... gol.... Hoy el control era muy dificil, las rachas de viento hacía que el balón fuera un poco a su  bola, a veces haciendo imposible predecir su trayectoria y su control .En fin como digo, hubiera sido un día perfecto para una merienda en el campo si no hubiera sido por el maldito viento que nos ha avinagrado la tarde, bueno ya vendrán mas dias como estos y los disfrutaremos, objetivo cumplido, marcar máximo de goles por si hubiera un empate a puntos y hasta ahora , el Rusadir tenía mejor gol average que nosotros, por cierto hoy ha empatado con P. Barcelonista, buen resultado para nosotros, sobre todo si le ganamos nosotros el próximo viernes en la Espiguera a las 18:45 a la Peña Barcelonista .

Postdata.
  1. Anécdota : El mismo jugador ha provocado un penalti, ha lanzado un penalti , fallándolo y luego parandolo cuando iba a gol ??, no lo se de verdad,  luego lo ha enmendado metiendo el último gol.
  2. Las señoras se han puestos  pañuelos para evitar despeinarse, por cierto conversaciones de dos rombos, pufff sin comentarios

Señoras recien llegadas de Chauen, sorprendidas por el viento, ojo al "look" de algunas , telita, algunos dicen que son las Spice Girl de Tiztutin